>  汽车 频道

吉利全新suv,比途岳好看,国六排放标准油耗5.3l,还带四出排气

在当今国内汽车市场上,大部分的汽车市场份额还是被家用suv占据了。因为suv有着不错的通过性和较大的内部空间,所以使得它能够很好地满足到消费者日常用车所需。最终,这就使得suv备受消费者的喜爱,获得了不错的市场地位和销量。不过,一款出色的suv车型不仅得拥有出色的产品力,而且还得有着较高的颜值才能够捕获到消费者的芳心。至于当下能够捕获到消费者芳心的车子有哈弗H6、途岳、本田crv、缤智等等,它们都是目前市场上的佼佼者有着不错的销量和地位。只不过如今吉利旗下再添了这款全新suv,比途岳好看,国六排放标准油耗5.3l,还带四出排气,说的就是缤越。

不得不说,这款缤越在各方面上都做得非常出色,比同级车型途岳还要优秀许多,不仅有着漂亮的外观,而且还有着上档次的内饰,让其在国内汽车市场上有着很大的魅力,备受消费者的喜爱。除此之外,该车在品控方面上和动力系统上的表现也是属于一流的水准,丝毫不逊色于大众途岳,成为了自己的优势。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧。

吉利缤越在外观设计上做得非常的出色,前脸采用了回纹式的进气格栅,再配上造型狭长的前大灯组设计,夜晚点亮后有着不错的照明效果,比途岳还出色。除此之外,再配以下方两侧的雾灯设计,进一步提升了整车的运动感。总之,这车在前脸部分的设计做得非常不错,成为了自己的亮点。

返回顶部