>  汽车 频道

Brembo刹车 2.0T可变缸发动机,别克君威GS的中期

在传统定义中汽车中期改款称为face-lifting,为了符合当下潮流趋势,主要对外观上进行相对较小的改动,增加新鲜度而已。但随着消费需求和市场竞争的不断升级,现在的汽车厂家在这一环节也转变思路,不仅仅在外观上进行微量的调整,保留原有优点之外,更是对其性能和科技装备进行创新和迭代。

4月30日,提倡以运动与舒适相兼顾的别克君威GS中期改款正式上市,共两款车型,售价21.88-24.98万元。

外型变化不大,细节更加运动

此次君威GS在整体造型上依然是原来的"味道",但在运动感的雕琢上还是下了一番"苦功",让全新君威GS车型更年轻,更运动。

首先,在车辆尺寸上进行了加长和加高,新车为(4913*1836*1462mm)。在前脸此次选用了全新的空气动力学前包围,不但降低了视觉重心,还提升了空气导流性能,两侧则是镶嵌其中的"獠牙"式的导流板,让其造型更加立体,进而增加辨识度。钨光电镀的前格栅呈现数列式的矩阵排布,微微上扬的镀铬饰条与展翼型的LED日行灯形成呼应。

最值得指出的是全新君威GS所装配的全新Matrix Pixel矩阵式全LED大灯,它是由105颗光源组成,可独立控制照明分区,提供10种智能照明模式,最远距离高达400米。同时内置第三代ADB智能防眩目远光功能,让你文明行也很智能。

返回顶部