>  体育 频道

对抗赛最大发现:19岁国青小将精彩1突3,最后时刻拼到抽筋

今天是所有球迷非常开心的日子,申花一场队内蓝白对抗赛在刚刚已经结束。球迷们也观看了本场90分钟的全程直播,整场比赛无论是从开场还是到结束,都非常的认真正规。全场90分钟,每个球员也都非常拼,两个队的主教练也选择了给一些新人更多的表现机会。

本场比赛双方以1-1的比分结束,两边各打进一粒点球最终握手言和。今天白队这边也有年轻的19岁国青小将获得了上场的机会,在获得比赛机会后,何龙海全场也积极跑动,帮助白队创造出了不少杀机。尤其是其中一次精彩的1突3,堪称本次对抗赛的最大发现。

在比赛进行到17分钟的时候,何龙海就表现出了很强的对皮球的掌控力。他在面对多名对方球员的包围盯防中,脚下带球非常干净有利,皮球在他脚下就像粘在鞋上一般,随后他边带球边看前场队友的跑位情况。找准时机他精准的将皮球传到彭欣力的脚下。

这时彭欣力拿球转身受到蓝队毕津浩的犯规,最终白队获得了任意球的机会。33分钟的时候,再一次在白队进攻中看到了何龙海的身影,这一次他前场拿球精彩1V3,皮球在他脚下玩转草皮,帮助白队获得了非常不错的一次进攻,全场比赛何龙海都拼劲全力跑动,创造机会。

直到比赛最后时刻,这位年轻小将也倒地抽筋。在下场之后,白队主教练也把他叫到了身旁,给予了他一定的鼓励。我们希望何龙海继续加油,争取在正式的一线队比赛中看到你的身影。(茜子)

返回顶部