>  科技 频道

oppo诚意来袭,骁龙865 6400万四摄 65w快充 仅3399

国产智能手机的发展虽然非常迅速,但我们也可以看到,大部分有热度的国产品牌都盘踞在性价比市场,相比国际大厂苹果三星,高端市场上依然只有华为独立支撑,因此国产手机品牌确实还有很长的一段路要走,不过在某些方面,国产手机还是拿得出手的,就比如说这款oppo诚意来袭,骁龙865首降200四曲面6400万四摄。

外观上,realme真我X50 Pro采用行业领先的AG玻璃工艺,可以让手机背面呈现出低调内敛的哑光质感,同时雾面磨砂表面独有的温润细腻触感,加上上百次反复调试的背面弧度,可以带来持久舒适的握持手感。配色上,该机有青苔、红锈两种配色可选,基于2020年大热流行色莫兰迪色系调试,高级又耐看

可以说服你购买realme真我X50 Pro的一大原因当属是在3399元起售价基础上给出的核心硬件配置:真我X50 Pro搭载了高通骁龙865移动平台,这是高通阵营目前性能最强大的手机SoC。同时真我X50 Pro国行版还提供8GB RAM起步的大内存,最高上探到12GB,规格方面也是采用目前安卓阵营最为顶级的LPDDR 5。与之相配的是128GB或256GB的双通道UFS 3.0存储。

realme 真我X50 Pro 5G配备了65W SuperDart超级闪充技术,支持亮屏充电,边玩边充,3分钟可充15%电量,仅需35分钟就能充满4200mAh双电芯电池,是目前业界速度最快的充电技术之一。

此外,realme 真我X50 Pro 5G还配备了6400万鹰眼变焦四摄、前置超广角双摄、AG工艺机身等颇具吸引力的配置。其中的主摄像头还是我们的老朋友三星ISOCELL GW1,这颗传感器拥有1/1.72英寸感光面积,能拍摄6400万有效像素照片,算是三星GM1的进化升级,不止像素更高(由4700万到6400万),由于三星加入的DTI像素区隔等技术,整体的信噪比表现和弱光表现也要更上一层楼。

当众多厂商在2020年智能手机市场大环境并不理想的状态下依然将价格看高一线的时候,或许无益于挽回消费者的购买欲,尽管堆料确实能够在一定程度上跟人留下好感,但价格的拿捏成为了关键。realme真我X50 Pro 5G凭借着极大的性价比优势在规格上看齐了高之千元的产品,而最大的差异也仅仅体现在概念化的曲面屏上,所以孰轻孰重,是否值得,realme或许能够还给消费者一个旗舰级定价的本来面目。

返回顶部