>  科技 频道

魅族17未发先火?魅族16T清仓尽显“小厂”的无奈!

现如今各个厂商都在准备5G中端市场的机型,接下来的一段时间,市场或许要进入到中端市场的争端中了。但从整体情况来看,旗舰机型还有一个厂商未曾发布新机,已经是沉默了许久。这就是魅族!从日前消息来看,魅族17或许能够今年上半年旗舰市场画上一个圆满的句号,旗舰配置是妥妥的没跑了,同时也是具备了魅族一贯的风格,颇有看点。

进入5G时代,魅族却是一直默默无闻的。从目前曝光的情况来看,魅族17配置上将会搭载骁龙865、UFS3.1、LPDDR5,同时线性马达MEngine3.0也是能够带来更加身临其境的震感反馈;30W的快充、4500mAh的大电池以及所支持的无线充电功能,也是进一步对于魅族"完美"旗舰的进一步完善。

此前魅族举办的预售中,这个"小厂"品牌也是奇迹般的售罄了!对此来看消费者对于魅族新旗舰还是一直心心相念的,或许使用未发先火来形容也是不为过的吧!既然新机在几天之后就会到来,那么对于4G旗舰的情况就是势在必行的事情;这其中在去年10月份所发布的偏游戏、娱乐定位的魅族16T就属于首当其冲的存在。

在笔者看来,魅族早就应该进行降价清仓了,毕竟这是目前市场常态,每个厂商都是这么做的,甚至于小米早已经没有4G机型库存的困扰了。反观现如今情况来看,其他厂商早已经开始清仓,消费者该购买的已经是买过了,而魅族16T现如今降价200元,真的是来的有点晚了。

这应该就是魅族16T的首次降价的,对于这款机型来说,市场反应也是比较好的,虽说比不了其他厂商火热的旗舰,但比较魅族自家旗舰也是好不少的,同时魅族16T应该也是魅族去年所发布的旗舰中性价比最高的一款。魅族16T是绝对为游戏党考虑的机型,搭载骁龙855处理器、UFS3.0闪存、双立体扬声器、线性马达以及专业的游戏模式等。

虽然说魅族16T降价了!但从其中也是能够看出魅族的无奈的。反观市场情况来看,骁龙855旗舰的机型还有几款在售的,同时坚持到现在才降价的旗舰又存在几款呢?或许也只有魅族了吧!实际上按照魅族16T的配置参数来看,起初1999元的售价都是不赚钱的,自然是在短期之内不能进行降价的,现在或许来说是迫不得已才采取的措施吧!要不然魅族也不会等到现在是吧!

对此你有什么看法呢?我是龙斌,欢迎留言讨论!

返回顶部