>  汽车 频道

纯原创设计!众泰 TS5 内饰官图发布:方向盘造型能逼疯强迫症

曾靠"碰瓷"豪车外观而爆红网络的众泰汽车,也被广大网友给其送上了"保时泰"的称号。不过,为了甩掉外观"抄袭"的帽子,众泰也推出了一款纯原创的SUV车型——TS5。

日前,众泰汽车正式发布了全新紧凑型SUV——众泰TS5的内饰官图。

但是,让众人感到不解的是,可能是众泰汽车迫切想要证明自己是原创设计,又或者是在设计方面用力过猛。新车的方向盘造型很是另类。

下方的三幅式造型,为了体现出"Z"字LOGO,竟然是扭曲并且斜着连接到方向盘中央。单凭这一点,想必就能"逼疯"不少强迫症用户。

除了方向盘的另类造型之外,车内其它布局方面显得很是有模有样。中控使用了当下流行的双联大屏设计语言,极具科技感。而中控台还采用了分级式造型,给车内带来丰富的层次感。

空调出风口和控制面板都采用了全新样式,并且车内多处采用了镀铬元素装饰,整体较为年轻时尚。而档把也采用了造型新颖的电子档把,车内整体质感不输豪华品牌。

新车的外观官图也已发布,前脸部分,有熏黑横条组成近期中网,而"Z"字众泰车标则被两大灯连接之间的镀铬横梁所贯穿车身侧面,采用前高后低的车顶造型,与溜背式车身相适应,极具运动轿跑SUV特点。

车身尺寸上,新车的长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm。符合其紧凑型SUV的车型定位,并且同其同级对手哈弗H6车型相比,二者也相差无几。

众泰TS5定位于城市紧凑型SUV,在动力上,将搭载众泰自研的第三代1.5T涡轮增压发动机。其最大功率分别为156马力和190马力,满足国六排放标准。

据悉,新车将于5月发布,原定于今年1季度上市,不过受前段时间不利因素的影响,车辆的上市时间也同步往后推迟。而对于这样一款颜值在线、极其个性且为原创的众泰SUV,上市后你会考虑入手吗?

返回顶部