>  娱乐 频道

杂志销量女星榜:郑爽第三,迪丽热巴第四,宋茜第六,李宇春第十

序言:随着时代的进步,很多娱乐载体已经发生了变化,比如报纸和广播,基本上没人看,没人听了。比如实体专辑,很少有歌手会出了;杂志社也有很多倒闭的,看杂志的人越来越少了。这年头,能买实体杂志的人,都是明星的粉丝。所以,能上“实体杂志销售额TOP10”的明星,都是流量明星。

近日,有网友统计出了这个榜单,一共有10本杂志上榜:吴宣仪有两本杂志上榜,而且占据了前二;迪丽热巴也有两本杂志上榜,一本排第四,一本排第七;郑爽的杂志排第三,杨超越的杂志排第五,宋茜的杂志排第六,孟美岐的杂志排第八,刘诗诗的杂志排第九,李宇春的杂志排第十。

几乎没有人想到,吴宣仪的流量会这么高,两本杂志占据前二。论国民度,吴宣仪不如杨超越;论微博粉丝,吴宣仪不如孟美岐;论影视作品,吴宣仪不如杨超越额;论比赛成绩,吴宣仪不如孟美岐。但吴宣仪的杂志成绩,的确是比孟美岐和杨超越好,这一点是没法作弊的,都是实打实花钱买的。

返回顶部