>  科技 频道

实测确认!苹果 iPhone 7 智能电池壳与 iPhone SE 2 完美兼容

苹果近日发布了新款iPhone2,虽然苹果为其提供了皮革和硅胶保护套,但却没有专门为其设计智能电池壳。不过有用户实测后发现,iPhone7的智能电池壳可以与iPhoneSE2配套使用。

据推特用户NickGuy表示,自己将iPhone7智能电池壳套在iPhoneSE2后发现,尽管苹果未表明旧款智能电池壳与iPhoneSE2兼容,但"它确实可以正常使用"。

IT之家了解到,外媒表示如果用户打算在iPhoneSE2上使用旧款智能电池壳的话就必须"牺牲掉"无线充电功能。与支持Qi无线充电的iPhoneXS和更高版本的智能电池壳相比这固然是个缺点,不过对于部分用户而言这种"牺牲"可能是值得的,因为这可以延长iPhoneSE2电池续航。

iPhone7智能电池壳的电池容量为2365mAh,同时苹果官方的智能电池壳还与iOS深度集成,用户可通过iPhone锁屏和设置得到关于电量的最新信息。苹果公司暂没有为iPhoneSE发布专属的智能电池壳,预计其他第三方配件制造商可能会发布。

返回顶部