>  财经 频道

神州租车低开近6%,主要股东出售4466.6万股股份

编辑/富途资讯koma

富途资讯4月9日消息,与瑞幸咖啡同一大股东、此前暴跌54%的神州租车今日盘前发布公告,主要股东神州优车出售4466.6万股公司股份,现神州租车跌5.96%,报2.05港元,暂成交149万港元,最新总市值43亿港元。

神州租车发布公告称,公司主要股东神州优车附属优车科技有限公司持有公司的4466.6万股已于2020年4月3日应若干神州优车贷款人要求根据相关融资协议条款于市场上出售。于有关出售后,神州优车透过其全资附属公司持有公司已发行股本总额约27.65%。该公司董事会主席兼非执行董事陆正耀为神州优车的实际控制人,并持有(连同彼的其他一致行动人士)神州优车已发行股份总数约39.94%。

公告称,公司已获神州优车告知,神州优车正就其在公司余下股权与多方持续讨论。公司获悉该等讨论目前尚处于初始阶段,且并未协商具体条款。

风险提示:上文所示之作者或者嘉宾的观点,都有其特定立场,投资决策需建立在独立思考之上。富途将竭力但却不能保证以上内容之准确和可靠,亦不会承担因任何不准确或遗漏而引起的任何损失或损害。

返回顶部