>  财经 频道

新城控股集团客人到静海洽谈合作事宜

4月7日下午,新城控股集团董事、高级副总裁刘源满一行到静海,就投资建设商业项目事宜进行对接。静海区委副书记、区长金汇江参加座谈。

金汇江对新城控股集团有限公司客人到静海表示欢迎。他说,静海具备较强的产业基础和居民消费能力。新城控股集团计划在静海投资建设商业项目,将进一步丰富全区商业业态,拉动商业繁荣发展,满足市民多样化的消费需求。希望双方紧密对接,争取把更多创新业态引入静海,创造全方位消费体验模式,不断提升静海商业项目的档次和规模。

刘源满介绍了新城控股集团的基本情况和公司项目布局开发情况,对投资静海充满信心。表示,要加紧与区有关部门对接,着手项目前期工作,争取尽快落地,为繁荣静海经济贡献力量。

静海区副区长涂强就加快与新城控股集团的项目合作讲了意见。

静海区政府办、政务服务办、规自局静海分局、土整中心、静海镇负责同志参加。

转载需注明来源:静海融媒

静海融媒记者:李跃军 张厚泽 编辑:李坦峰 责任编辑:郭媛媛

返回顶部