>  娱乐 频道

李佳航很旺女主角啊!

说起李佳航也算是娱乐圈的老人了,毕竟这么多年李佳航也拍了不少影视作品,其中也不乏优秀作品,只是好像他好像没有真正意义的扛起过一部作品。李佳航最深入的人心的角色想必就是《爱情公寓》的张伟,但直到《爱情公寓5》张伟才算是大男主角色。

然后今年又出了《猎心者》,这部剧真的是李佳航扛起的作品,口碑还算不错的,如今再看《爱情公寓》系列的那些演员,陈赫醉心综艺,娄艺潇发展一般,王传君努力改变,邓家佳还不错,只是没有大女主,孙艺洲和李金铭也一般,其他更不用说了,好像也就李佳航独挑大梁了吧。

其实《爱情公寓5》更多的戏份也是张伟来表现的,熬了四季,终于在第五季熬成了男一号,可还没有高兴多久,就成为全国很多男人的敌人,那就是因为他是诸葛大力的男朋友,大力这个角色确实讨喜,颜值高,情商高,智商高等,反正几乎看不到缺点,《爱5》的播出也确实让诸葛大力吸了不少粉丝,张伟心里苦啊。

到了《猎心者》里,虽然戴猛的性格比张伟更加的“沙雕”,但好在戴猛是真的很聪明,他是微表情分析专家,这……好像与张伟的律师职业差不多嘛。这次戴猛也差点成为男人的公敌,因为廖朵朵这姑娘也是很不错的,只是前期的反面人设,让廖朵朵这角色没有得到很多人的喜欢,然后洗白后的朵朵好像智商不够了,果然是“黑化强三倍,洗白弱三分”,所以前期廖朵朵没有诸葛大力那么高的人气,但是随着《猎心者》的继续播出,很多人越看越喜欢廖朵朵这个角色,也让其演员王玥兮火了一把,可以说《猎心者》也就火了一个廖朵朵。

这么发现与李佳航好像挺旺女主的,与他组CP的女主人气都很高,不知道在新剧《我们正年轻》里能否让饰演妻子的万茜再大火一次呢?

返回顶部