>  汽车 频道

真香 探险者告诉你什么是高端性能大7座SUV

4月8日和9日,通过两场抖音直播,长安福特正式宣告:全新第六代福特探险者Explorer即将于今年6月登陆中国市场!作为长安福特最新旗舰级高端性能SUV,全新第六代福特探险者Explorer将以强大产品实力巩固在大型SUV市场的江湖地位。

历史 历史 历史!“大”有来头

说到有历史,拥有强大基因的探险者绝不承让。30年前,福特探险者的诞生曾经对推动SUV车型的普及产生过重要意义,它重新定义了SUV这一车型,标志着SUV完成了从专业功能性车型向消费者可以负担得起的舒适型多功能家庭用车的转型,更让SUV普及全球。

30年来,它的每一次迭代都引领SUV的革新。从1990年第一代车型亮相至2019年,福特探险者先后推出了五代车型,自始至终拥有超越同级的强大实力,满足一代又一代消费者对SUV的需求。这也让福特探险者在推出的30年里,在全球收获了超过800万台的销量,常年稳居美国大型SUV车型销量榜首,现在在美国,有超过360万台探险者服役在路上,是真正的美国“国民SUV”。

带货 带货 带货!最有“内”味

返回顶部