>  体育 频道

eStar“惶恐”了,2连败已是极限?看了赛程安排,真正考验才刚开始!

新赛季对于eStarPro来说,并不是很“友好”,第一局比赛面对了4连败的QGhappy,他们大获全胜。然而没想到从那之后的比赛,eStarPro再次陷入了低谷。第二场面对GK,4场比赛4次大优势,却惨遭3次翻盘,以1-3的成绩不敌对手;随后和AG超玩会的交手,他们再次惨遭碾压,直接被1-3带走!

如果说成绩不佳是“悲凉”开端,那么更让粉丝感到担忧的就是选手们的状态了。和GK打完,大家只是觉得队伍整体配合不到位,不能迅速终结比赛,还会在关键时候出现一些小失误;但是和AG超玩会打完,粉丝开始质疑选手们的个人表现了,猫神被斥责太想秀,诺言被抨击是对方“切入点”,教练奶茶的BP成为热议点,而花海赛后独自训练到凌晨2点!

这一切对于eStarPro来说,都是不好的讯息,一支队伍衰败下去,很多时候都是选手的心态出现了问题。倘若他们不能及时调整,很可能会步QGhappy的后尘,就像无痕曾经说过的一句话“连败时候最需要的是一场胜利,他可以鼓励选手们的信心,还能帮助大家找到获胜的方法”。

eStar压力不小,2连败不是“终点”

那么,两连败对于eStarPro来说会是终点吗?查看了他们的赛程安排之后,只能说真正的“考验”才刚刚开始。下一场比赛,eStarPro将要对阵DYG战队,这个对手的实力目前排在了16支队伍中的第一位,全员都是C位,从Hero转会来的久诚,输出非常无解;新人对抗路清清,进攻能力极强。

DYG战队已经打完了4场比赛,大局胜利高达100%,小场次也是12胜3负,胜率达到了80%,多次零封对手,所以eStarPro和他们的交手,也是真正实力的考验;除了DYG战队之外,接下来eStarPro还要对阵WE战队,WE本赛季典型的“低开高走”,在击败AG超玩会之后一发不可收拾,实力同样不容小觑。

所以eStarPro现如今必须要快速调整状态,和劲旅之间的较量是一把“双刃剑”,输了固然打击很大,但是一旦击败他们,对于提升自信心是帮助极大的。而且还有一个利好消息就是在对阵这些队伍的同时,还有Hero和VG这些弱旅的“穿插”,不至于压力太大!各位小伙伴,你们觉得eStarPro接下来面对DYG和WE时,能否一举击败他们呢?

返回顶部