>  娱乐 频道

汪涵46岁生日众星送祝福!王一博坚持打卡5年,欧弟4年不忘旧情

汪涵作为湖南卫视当家主持人,多年来他的主持能力和人品都有口皆碑,《天天向上》这档老牌节目开播了近12年,他也一路扶持了许多“天天兄弟”,是观众和“天天兄弟”心中当之无愧的老大哥。

今年4月7日是汪涵46岁的生日,王一博在社交平台上发文为汪涵庆生引发关注,他晒出了一张汪涵坐在房前咧嘴笑的照片,图片中汪涵穿着朴素,但看起来十分开心随和,也许这就是汪涵在王一博心中的形象吧。

据悉,这是王一博自从加入《天天向上》后连续第5年为汪涵庆生了。2016年王一博刚刚加入天天,成为“天天兄弟”的一员,许多地方都想向汪涵学习,言辞之中充满了对前辈的尊敬。一年后汪涵就成了他“心目中最帅的男人”,还用心送了礼物。

2018年话少的一博更是列出了排比句来夸涵哥:“爱科学、爱和平、无私无畏、善良勇敢”,花式彩虹屁张口就来,关系更显亲近。到了19年仍是雷打不动的感恩和祝福。

返回顶部