>  体育 频道

新三巨?西帝“违规”招募72分先生,小卡躺枪!网友:真会玩

停赛可让NBA球星们憋坏了,游戏成了他们最受欢迎的消遣方式。甚至不少大牌球星对游戏的热爱不亚于篮球,游戏赚钱也成了他们的副业,但某些球星却利用游戏偷偷谋取“暴利”!

昨日76人球星本.西蒙斯在直播打游戏时不忘为球队招揽兵马,公然在聊天框上写下:我希望布克能来费城,一起并肩作战。西帝这波操作可谓是艺高人胆大,得到了网友的一致调侃:真会玩!都知道联盟有规定,无论是谁都不允许对球员进行私下招募,违规招募会被联盟重罚。快船球星伦纳德此前就被怀疑私下招募保罗.乔治而被联盟调查,闹得沸沸扬扬,也让小卡瞬间掉粉无数。也许是出于这方面担心,很快西蒙斯补充道:这只是个弹幕,我在自问自答。有前车之鉴还敢如此“放肆”,西帝不愧是“帝家”出身。搞事情是真的在搞事情,估计这也是西帝的心里话,谁说游戏里的队友,就不能变成篮球场上的!

本赛季76人的战绩不尽如人意,东部第六的战绩和外界的对他们的期待存在很大的差距,球队内部的矛盾已经是满城风雨,双帝恩比德与西蒙斯的关系也非常微妙,此前大帝还公开在社交媒体与热火球星巴特勒暗送秋波,被不少媒体解读为离队前奏。豪赌之下的“死亡五大”也是空享其名,未能实现季初的雄心壮志。一旦未能在季后赛干出一番事业,今夏的休赛期费城势必会有所动作,能否保留双核也是个未知数。

72分先生德文.布克赛季场均可以轰下26.1分送出6.6助攻外加4.2篮板,真实命中率高达61.7%,出色的个人表现也让太阳球星生涯首次入选全明星。尽管数据亮眼,但球队的战绩却始终难有起色,布克还有多少耐心留在凤凰城,会不会寻求被交易引发大家关注。有西蒙斯这波“秘密”操作,若真的实现布克联手双帝,三巨头一旦合体成型,在东部又不知会掀起多少腥风血雨!总冠军还会那么遥不可及?

费城新三巨?留点想象给评论区的你们吧!

返回顶部