>  体育 频道

!利物浦CEO道歉,撤回之前争议公告

利物浦在官方发布CEO彼得摩尔公开信,他在信中表示,撤回让英国政府承担员工工资的决定,并且俱乐部将全额承担员工工资,对于之前的公告,向公众道歉。

信中说到:“上周我们做出了错误的决定,经过讨论和研究后决定撤回,对此我们深表歉意”

此前,4 月 4 日,利物浦官方宣布,停赛期间比赛日员工以及非比赛日员工进入临时停职失业状态,根据英国政府规定这些休假员工会直接进入英国针对新冠疫情启动的补贴计划,被列为临时停职失业的员工可以在政府拿到 80%的工资,而利物浦只需要支付这些员工 20%的工资。

此次英国政府的疫情补贴计划主要是用于在疫情冲击下的小企业,并且保障最底层普通人的利益,所以此公告一出在网络上引起轩然大波,不管是普通球迷、社会名流包括利物浦自家名宿都纷纷通过社交媒体平台表达了对利物浦的不满。

卡拉格就曾说:克洛普和球员在疫情期间表现都非常不错,但是俱乐部这件事情的做法,会让利物浦失去所有人的尊重。

昨天,曼城俱乐部发言人表示:“我们可以确认,俱乐部主席和董事会一致决定,曼城不会实行英国政府在疫情期间建议的留职政策。我们坚决保护我们员工的职位和俱乐部的事业,同时我们会力所能及地对各界提供支持。”

喜欢文章,记得订阅我们!

返回顶部