>  娱乐 频道

被称“全家最丑”的4位明星,看到家庭合照,网友:怪妈妈太美!

被称“全家最丑”的4位明星,看到家庭合照,网友:怪妈妈太美!

娱乐圈的明星们其实个个颜值都很高的,虽然经常会有人吐槽他们整容,但是,他们本身的底子就很好,即使他们已经是我们眼里的“神颜”了,但是,却还是被吐槽“全家最丑”,当看到他们的家庭合照,瞬间明白,原来是因为他们的妈妈太美了!王一博是大家都很喜欢的演员,颜值高、跳舞酷,还自带奶萌的气质,看到王一博的妈妈,瞬间就忽略了小小的王一博啊!

邓伦因出演《香蜜》被大家熟悉并喜爱,天生的丹凤眼,很有韩范儿,所以一开始就被大家记住了,并且邓伦的演技也是很不错的,颜值算不上特别帅,但也是很吸睛的了,邓伦的妈妈颜值是真的很高,甜美中还不失优雅的气质,这也太好看了吧!

然后就是陈飞宇了,陈飞宇在《我和我的祖国》电影中的表现是很不错的,颜值也很高,妈妈陈红也是当年红极一时的演员,颜值也是相当高的,至今都被很多小伙伴记得,小时候的陈飞宇与妈妈合影,陈红的颜值在当年真的是首屈一指的。

最后就是罗云熙了,罗云熙在《香蜜》中饰演的润玉以角,让大家感叹“神仙颜值”,非常的喜欢他,罗云熙的妈妈也是一位气质优雅型的美女,与小时候的罗云熙合照,颜值太抢眼,怪不得他们都说自己是全家最丑呢!原来都败给了妈妈啊!不过,有了妈妈的神颜,他们才能完美继承啊!羡慕。

返回顶部