>  体育 频道

小罗监狱视频流出,与狱友家人亲密互动,搭档水平高堪比梅西

文 | 球仙来了

受“护照门”事件的影响,前世界足球先生罗纳尔迪尼奥已经在巴拉圭的监狱里服刑了一个月,在此期间巴西人加冕了监狱球王,同时也结识了许多的新朋友。

据西班牙体育媒体《马卡报》爆料,小罗在监狱里非常受欢迎,生活的相当惬意,并且和狱友们打成一片,关系相当融洽,在近日他与狱友家人连线的视频也被流传到外界相互传阅,成为了当地的热门话题。

视频中小罗精神状态不错,与狱友双人出镜,并向狱友的家人表示,他们已经组成了球队,自己依旧踢中场,而这位狱友踢的是前锋,表现棒极了,狱友也是十分开心,不停的给小罗的美言点赞。

据悉小罗的这位前锋队友名叫巴勃罗,在监狱里一直是名出色的攻击手,在这里享有“监狱梅西”的美誉,小罗声称他们配合亲密无间,仿佛找到了在巴萨与梅西并肩战斗的感觉,他们将继续配合下去,获得更多的比赛胜利。

或许小罗在监狱的日子还要呆上一会,但外面的足球世界受疫情影响已经停滞,对于他来说现在在监狱里又安全又能踢上球,这份快乐只怕在全世界的球星里也是独一无二的。#小罗##罗纳尔迪尼奥狱中生活曝光##足球天下##梅西#

返回顶部