>  体育 频道

如果哈兰德非得离开多特蒙德,他将为哪家谁效力?

据说如果哈兰德离开多特蒙德,曼联和皇马都对他很感兴趣。哈兰德在一月份决定不去曼联,而是加入德甲的萨尔茨堡。但哈兰德的经纪人在交易中增加了终止条款,这吸引了皇马的兴趣,增加了转会西甲豪门的8bet可能性。多特蒙德希望把这名19岁的球员留到新赛季,特别是考虑到越来越多的传言,桑乔可能在今年夏天离开多特俱乐部。尽管俱乐部已经向桑乔开出了1.3亿欧元的报价,但曼联仍在追逐桑乔,多特蒙德不想在同一个转会窗口失去两名主力球员。

目前,曼联球探仍然关注他在德甲的表现。今年一月,曼联放弃了与荷兰的合同,因为他坚持在合8bet同中加入终止条款。最后,多特蒙德同意了,但现在俱乐部有失去哈兰德的危险。自从哈兰德转会以来,他在11场比赛中攻入12球,他的转会费远远低于他的市值。索尔斯克亚希望在转会窗口增加一名前锋来加强曼联的锋线。托特纳姆的哈里·凯恩也是热火队的一员。

他的合同有7500万欧元的违约金收购条款,但该条款于2021年夏天生效,他必须在今年之前进行谈判。8bet近日,西班牙媒体称,皇马已经将哈兰列为今夏的头号目标,球队将在下一个转会窗口寻找这位多特蒙德的新球员。不过,德国的体育图片说,哈兰德肯定会留在多特蒙德。

有报道称,关于哈兰德未来的最新猜测在多特蒙德引起了轰动,但对于这位19岁的挪威天才在夏季转会的担忧没有任何根据。哈兰今年1月才从萨尔茨堡红牛队转会到多特蒙德,他的合同将于2024年到期,今年夏天其他球队也没有终止合同的资金。多特蒙德对哈兰转会的传闻感到惊讶。多特蒙德签下哈兰六个月后肯定不会放他走。表示多特蒙德对哈兰德的转会传闻吃惊,多特蒙德不会在半年之后就放走哈兰德哈兰的合同中也没有今年夏天生效的转会条款。根据体育图片,哈兰将在多特蒙德至少呆到明年。

据报道,皇马打算在今年夏天签下多特蒙德魔星哈兰。这名19岁的挪威前锋本赛季的出色表现受到了很多豪门的青睐,特别是在冬季之窗加盟多特蒙德之后,挪威的状态提高到了一个更高的水平,在场上的火热表现也得到了皇马的认可。西甲豪门希望能够在新赛季签约前前来。哈兰的职业生涯始于挪威乙级联赛球队,之后又先后效力于挪威豪门莫尔德队。在2019年1月冬季转会窗口期间,他以500万欧元的转会费加盟萨尔茨堡红牛队。第一个赛季,挪威人代表球队出场5次,其中只有一次首发进球。皇马希望引进一名新的9号球员。哈兰是银河系的首选。当疫情结束,转会窗口打开时,皇马将开始采取行动。此外,哈兰的经纪人莱伊奥拉希望他转会皇马。据悉,无论哈兰效力于哪支球队,他都想加盟皇马。如果他是皇马眼中的首要目标,他愿意等到2022年再去伯纳乌。

返回顶部