>  体育 频道

WWE大布职业生涯十五大成就,106胜5负摔跤记录,冠军拿到手软

北京时间2020年4月3日,Thesportster给出了WWE大布职业生涯十五大成就!布洛克·莱斯纳在《摔角狂热36》将对上德鲁·麦金泰尔,捍卫WWE冠军,而这场比赛目前已确定将在《摔角狂热36》第二天进行,而ESPN为了宣传布洛克·莱斯纳,更是在美国时间4月5日(周日)上午持续更新布洛克·莱斯纳在UFC以及NCAA上的精彩视频,从而为《摔角狂热36》造势!

而今天平妹就通过十五张照片让你全面了解布洛克·莱斯纳,这其中会包括布洛克·莱斯纳职业生涯中的诸多极具历史性的的数据,下面就让平妹来带大家了解一下吧!在进入WWE之前,布洛克·莱斯纳是史上最棒的摔跤手,他曾拿下2000年明尼苏达大学就读期间,拿下了NCAA摔跤组别重量级冠军,两次NCAA全美冠军,两次十强赛冠军,大学四年期间拿下了106胜5负摔跤记录,这恐怖战绩让无数人惊愕!

在进入WWE之后,他首先进入了WWE当时的发展联盟OVW,在那段时间里,他同大学同学谢尔顿·本杰明一起组队,拿下过三次OVW南方双打冠军,而在这段时间里,谢尔顿一直都是大布的训练助理,时常陪同大布一起进行职业摔角训练!

布洛克·莱斯纳在WWE中的首秀是在2002年3月18日的RAW节目上,当时他袭击了艾尔·斯洛,马雯和斯派克·达德利,当时陪同他一起出场的就是保罗·海曼,当时保罗·海曼就已成为他的经纪人,而布洛克·莱斯纳首个恩怨是同哈迪兄弟!

返回顶部