>  娱乐 频道

《跑男8》首发人员官宣,有人蹭热度,有人还想再努把力

最新一季的《跑男》即将开录,每一季的首发成员都引人关注。浙江卫视也善于抓住看点、制造话题,努力邀请流量明星和综艺大咖前来加盟,不但将节目本身打造成顶级流量综艺,也将节目升级成为明星、新人们重新“冒头”的平台,观众也将能否参加《跑男》定义为明星“红不红”的标准。平面模特出身的Angelababy就是通过录制《跑男》成功而跻身一线明星之列,现在身价翻倍,非常难请,这次的首发成员中就有她。

《跑男8》官方宣布了两位已经确定出现的首发嘉宾,一位是Angelababy,另外一位是郑恺。这两人在节目中配合默契,也在第一季中被节目设定为“情侣CP”,即便是人物设定,粉丝们依然表示非常喜欢两人的表现,后来迪丽热巴加盟,变成两朵金花,但Angelababy到底是节目元老,地位无可撼动。

郑恺的人物设定对应韩国《RuningMan》中的“力量担当”金钟国,作为国家二级运动员的郑恺跑步速度极快,也被称为“小猎豹”,有这两人的加入,就已经可以预期节目会非常的精彩。

返回顶部