>  汽车 频道

2021款途观GTE插电式混动版谍照曝光

全新2021款大众途观GTE插电式混动版的路试谍照曝光,整体看上去比老款更加运动时尚,气质更加接近大众途锐。

近日,有国外媒体曝光了一组全新2021款大众途观GTE插电式混动版的路试谍照。从谍照来看,新车已经去掉了全面的伪装,整体看上去比老款更加运动时尚,气质更加接近大众途锐。前进气格栅没有镀铬装饰,预估只是试装版本,最终样式可能会发生变化。

大众还没有透露混动版途观GTE是否会取代高尔夫GTE或帕萨特GTE,但两款车都配备了1.4升涡轮增压汽油发动机和一个电动马达,一个六速双离合自动变速器,以及一个13千瓦时的电池组,最大输出功率为241马力,最大扭矩400牛·米。

至于2021款途观GTE的电动续航,可以参考现有的两款GTE。在WLTP测试标准下,高尔夫GTE纯电动续航大约60公里,而帕萨特GTE为56公里。所有范围号都基于WLTP循环。值得一提的是,大众还在欧洲销售一款非GTE高尔夫插电式混合动力车,其电池容量为13千瓦时,纯电动续航里程为60公里,但功率只有201马力,比GTE低40马力。(编译:周乐)

返回顶部