>  娱乐 频道

他们是最美初恋脸女星

陈妍希通过《那些年,我们一起追过的女孩》被大家熟知,她饰演的女主沈佳宜,在大家眼中是个认真学习的好孩子。她的长相不属于大美女类型的,但是身上特有的清纯气质,让人非常难忘。

章泽天的走红,是从一张拿着奶茶的照片开始的,照片中她青春甜美的样子吸引了大群人的目光。由于一开始并不知道她的名字,所以被大家亲切的称为"奶茶妹妹",后来她的个人资料被网友们扒出来了,才知道原来她是清华大学的学生,在如此高名气的学府中学习,让她又增加了不少人气。

谭松韵出演过许多影视作品,在荧幕中她活泼可爱,最让大家记忆深刻的是电视剧《最好的我们》当时在拍这部电视剧时,她已经26岁了,但是她饰演的高中生没有一点违和感。谭松韵天生的娃娃脸,可爱甜美又不失优雅,感觉她的样子真的像是定格在高中时代,就像是初恋一样永远定格在那个美好的瞬间。

她通过电视剧《致我们单纯的小美好》被观众朋友们所熟知,沈月有着一张招人喜爱,楚楚动人的精致面孔,但是她的小虎牙又给她的清纯,增添了几分灵动的感觉。她笑起来的样子,给人一种初恋的感觉,被网友实名认证为"初恋脸"。

陈都灵的清纯形象,使其在某一网站上女神排行榜上力压奶茶妹妹成为第一,从而在网上迅速走红。后来出演苏有朋导演的处女作电影《左耳》被更多人认识了解,她自带一种清秀,恬静的气质,长相像极了初恋。

返回顶部