>  科技 频道

2020年性能运行超燃的几款代表,这四款手机你心动了吗?

2020年初伴随着手机行业打响了第一枪,每款手机都是焦点并且都是搭载的骁龙865 5G旗舰机型,而后市场也比往年更加的火爆,一些新的词也出现在消费者心里,例如"5G"、"120Hz屏幕高刷新率"、"超级闪充"等,那么下面那些靓机能让你为之心动呢?

全方位搭载小米10系列小米这个系列作为首款发出的骁龙865手机,外观上的细致和搭载上的强悍性能对比表现了它的独特魅力,摄像上更是衡量这款手机的价值,拥有一亿的摄像上波动每个人的心弦,肯定了,每个人都希望自己的手机拥有高摄像的技术,但这也是得益于骁龙865 内置的十亿像素级ISP,拥有每秒20亿像素处理能力,随之像LPDDR5内存、90Hz刷新率屏幕也更加的确定了这款手机在消费者心中高旗舰之选。

性能系列著称的IQOO3IQOO系列在市场上也是一款超高好评率的手机,一直主张性能与性价比系列的先锋战士,新款IQOO3在设计上也突出了年轻时尚风格,屏幕挖孔屏的设计引领前潮,内载由骁龙865处理器 UFS3.1高速闪存 LPDDR5内存组成性能铁三角顿时夺得观众眼球。

返回顶部