>  科技 频道

苹果向提供相关服务的授权商进行补贴

据外媒报道,为了鼓励社会隔离,苹果表示将向 Apple 授权服务提供商提供补贴,这些服务提供商在美国和加拿大提供上门提货的产品维修服务。

在外媒获得的与 Apple 授权服务提供商共享的一份内部备忘录中,苹果表示它将为 iPhone、iPad、Apple Watch 或 Beats 维修服务提供 20 美元的费用,而对于在取货和送达的基础上完成的 Mac 维修服务,将提供 25 美元的费用 。苹果强调说,“在可能的情况下,鼓励这种安排。”

苹果目前已向技术人员提供了有关如何获得补贴的更多说明,该说明从今天开始,并将无限期提供。

由于大中华区外的所有 Apple Store 商店仍然处于关闭状态,许多客户已向本地 Apple 授权服务提供商寻求服务和支持,至少在允许电子维修店保持营业的社区中是这样运作的。在这个困难时期,苹果的补贴有望使客户和技术人员感到“更加安全”。

返回顶部