>  娱乐 频道

肖战损失最惨重的是商务资源?朱一龙和赵丽颖的关系?

肖战损失最惨重的是商务资源?

肖战现在被抵制的依旧是很厉害,商务这块损失是最惨重的。因为他属于刚红,品牌前期的投入还没能等到上市就被迫停掉,基本上都收不回来。而对于很多资方来说,现阶段是不敢用也不能用。戏约现在倒也还好,因为大环境的原因很多项目也都推迟开机了,现在都在观望的状态。他的团队现在很挺后悔,在年前没有签约。肖战在明面上的热度下滑,但手中通告资源也在有条不紊的安排当中,腾讯还准备了一部新戏留给他。

朱一龙和赵丽颖的关系?

朱一龙因为和赵丽颖在知否里面有合作,所以他们俩私底下关系还是很不错的。只是现在那个品牌方因为找他们俩作为代言人之后,双方就有粉丝引发了争吵。其实抛开粉丝这方面来看的话,他们俩人的关系不错,而且朱一龙还曾经买礼物送给赵丽颖的儿子。其实圈内很多明星之间的矛盾都是来源于粉丝之间的争抢。但是这种小摩擦,还是不会影响到两个人之间的关系的。

任嘉伦的资源让很多人眼红?

任嘉伦资源在业内绝对称得上很好,尤其是在之前的戏又火了之后。主演的《秋蝉》会接档《冰糖炖雪梨》暂定是四月初上线,平台是江苏卫视还有浙江卫视。还有不出意外,他会去一期《向往的生活》,他现在很想多接一些现代戏,比如霸道总裁类型的职场戏。现在公司有好的资源也会先推给他,对于演员来说,很多时候还真的是要靠作品说话。

白敬亭被压戏属于不可抗力?

白敬亭被压戏这个也是不可抗的因素,更是急不来的事。白敬亭的库存的确很多,去年一整年都在拍戏,拍的综艺也不少。不过今年他的戏就会慢慢播出了,尤其是《平凡的荣耀》预计会上星播出,到时候会刷一波脸。还有其他还未播出的剧,大部分都已经定了播出平台。其实赶上如今的特殊时期,很多艺人的新剧连开机都遥遥无期,白敬亭至少还有很多库存,受的影响反而少。

胡一天的公司为什么愿意捧他?

胡一天运气真的很不错,熬过了那段时期之后,公司也愿意继续捧他,所以戏约没断过。之前的亲爱的热爱的给他狠狠拉了一波好感,他现在在播的《民国奇探》也是跟之前的风格有些区别,更加接地气了一些,目前看来评价还不错。他现在的发展路线算是比较稳妥的,手上一直有作品稳定的曝光和话题。

返回顶部