>  体育 频道

2020中甲冲超热门球队排名

Top1:深圳佳兆业

上赛季升入中超后,俱乐部准备不足,导致球队提前一轮降级。新赛季球队吸取去年失败的教训,卷土重来,明确提出了要以中甲冠军的身份杀回中超。而球队的一系列操作也认证了这不只是在喊口号。新赛季主教练依然是前AC米兰名宿多纳多尼,前国脚张效瑞和里皮助教马达洛尼加入助教团队,丁勇出任俱乐部的总经理。外援方面保留了马里和普雷西亚多,从意甲博洛尼亚引进了前瑞士国脚哲马伊利,他也表示自己非常期待在中国的挑战,认为中国联赛的水平和美国大联盟相近。内援方面连续签下郜林、王永珀、裴帅、郑达伦等中超强援,2019中甲联赛最佳新人徐越。主帅多纳多尼对于俱乐部引进的新援非常满意,也相信新赛季球队肯定能完成目标。

Top2:长春亚泰

上赛季外援引进不济,球队长时间以单外援出战。一度站上中甲宝座,最后还是功亏一篑。新赛季亚泰并没有明确提出冲超,但是球队的引援动作还是令球迷报以期待。内援方面引进了北京国安球员张瑀和张梓健、杭州绿城队长陈柏良、新疆籍u23球员迪力依米提.土地。外援方面引进了上赛季效力四川FC并打入19球的阿隆、鹿岛鹿角攻击核心塞尔吉尼奥、希腊人竞技巴西籍中场卢卡斯.索萨。国脚谭龙留队,后场万金油于睿转会上海上港。主教练由3度执教球队的萨布利奇换成了乌兹别克斯坦教练巴巴扬,新赛季的亚泰不乏看点。

Top3:贵州恒丰

去年联赛最终遗憾获得第3名,新赛季贵州队目标依然是冲超。主教练是前国脚王新欣。内援方面,北京人和球员王选宏、四川FC球员刘浩、上海申鑫林嘉豪球员加盟球队。外援方面全部留用,克罗地亚的马格利卡和耶拉维奇、巴西的塞尔吉奥-莫塔。此外,前国家队翻译赵旭东担任俱乐部的总经理,他相信在教练组的带领下,球队一定能够在新赛季表现出应有的能力。

Top4:浙江绿城

上赛季一度跻身前列,后又慢慢掉队。新赛季主教练郑雄,原新闻官李磊担任领队一职。童磊转会加盟大连人,绿城还清理了包括队长陈柏良、主力门将邓小飞在内的10名老将。推进年轻化,显示出球队放眼未来的决心。内援方面,球队引进了河南建业球员龙威、江苏苏宁球员龙成、淄博蹴鞠球员李微、石家庄永昌球员魏敬宗。外援方面全部留用,南非的迪诺、津巴布韦的穆谢奎、巴西的马丁斯。2018年,浙江绿城足球俱乐部提出“3年内冲超”的承诺,现在三年承诺只剩下最后一年,拭目以待。

返回顶部