>  体育 频道

洛瑞没有超众的天赋,却俨然成为猛龙的“图腾”,卫冕冠军可期

多伦多这支球队,就吸引力而言的话,确实并不是特别的突出,不然也就不会有去年夏天伦纳德拿到总冠军之后,还是要离家出走。但是在这支队伍之中,我们会发现他们彼此之间的团结是非常棒的喜爱的,而如今这支球队之中要是说到队史第1人,那么毫无疑问就是凯尔洛瑞,这几年凯尔洛瑞为这支球队是贡献了自己的所有青春,前期跟德罗赞的组合也是为这支球队带来了很多的荣誉,如今可以说是拿下总冠军,书写了自己的传奇。今年34岁的洛瑞,依旧是处于巅峰状态,今年他们依旧是有机会去冲击总冠军,而对于这位球员,下面就让我们来重点描述一下。

凯尔洛瑞是在2006年的选秀大会中被灰熊队选中的,当时他的选秀位是排在首轮的第24位,可以说并不是特别受到关注,毕竟在天赋上面看弱了并不是特别的出众。达蒙斯塔德迈尔当时在灰熊地位也是非常高,因此凯尔洛瑞也没有能够获得特别大的机会,之后是被球队交易到了马赛克对。在这里身材瘦小的洛瑞是从替补打起的,因为那个赛季的休斯顿火箭拥有着另外一个非常快速的后卫球员小黑豆,所以即便是姚明受伤,阿泰斯表现不佳,凯尔洛瑞也是没有拿到特别多的机会。

但是在2010赛季到2011赛季,因为球队的另外一个球星麦迪受到了严重的伤病,也因为阿泰离开这一支球队。对于洛瑞来讲,他是第1次迎来了自己的爆发期,在这个赛季布鲁克斯的表现也是逐渐的下滑,所以凯尔洛瑞是慢慢的拥有了更多的球权,并在这支球队中慢慢的受到的尊敬,被称之为小钢炮,在数据上面他的场均数据可以拿到13.5 4.1 6.7,可以说是成功的成为当时休斯顿火箭的首发控卫。

但在火箭队的眼中,这位小个子球员是无法带领这支球队走得更远的,所以在之后也是把他交易掉了。而在多伦多凯尔洛瑞是联手德罗赞,6年的时间,让他们两个家伙成为了这座城市最标志性的人物。虽然猛龙队在那几年之间,并没有在季后赛取得多么了不起的成就,但是在常规赛他们的战绩是非常的卓越的,而在这里凯尔洛瑞,毫无疑问是非常被看重的,并且慢慢的拥有了无限出手权,在数据表现上面是每年都呈现出了进步的状态。在2016~2017赛季的时候,洛瑞的状态是越来越好,投篮命中率达到了46.4%,同时场均得分也是超过了22分。

在多伦多的这段时间里面,多达6次成为全明星首发球员,除了在进攻端上面的优异表现之外,凯尔洛瑞其实还具备着出色的防守能力,在这一点上面这几年他还是被很多人给我低估了,要知道他的生涯场均抢断次数是可以达到1.4次的。而且在多伦多的这几年他的表现是更优秀,达到了两次以上,作为一个控球后卫,在最巅峰的时候他的篮板球场均可以拿到5.6次。

在去年他也是帮助这支球队拿到了总冠军,而在2019~2020赛季,因为伦纳德的离开,34岁的凯尔洛瑞,毫无疑问是这支球队之中经验最足的老将,他的出场时间也都变得更久了,本赛季场均达到了36.6分钟,在这个过程之中他也是帮助猛龙队,又一次在战绩上面位列东部前列,而在今年这支球队,依旧是展现出了非常渴望冠军的眼神,他们完全有机会去卫冕总冠军

返回顶部