>  娱乐 频道

马伯骞:神仙家庭里的宝藏男孩!豪宅是兴趣爱好,一家人都是大佬

王宝强应该说是娱乐圈中的一朵奇葩,跑龙套出身后来跻身成为一线明星,除了自身的实力以外其实还有很大的运气成分。而在当今的娱乐圈想要走红想要成名,丑小鸭变白天鹅的再次发生只会是小概率事件。毕竟在当今的娱乐圈中没有资源没有背景,没有颜值,只靠实力也是很难走红的。

当今的娱乐圈想要红起来除了自身的颜值实力,最重要的还是有资源。其中在整个圈子里,难免有一些星二代、官二代以及富二代,甚至还有黑道太子爷。但是祖孙三代都是书香门第跻身上流社会的估计也只有马伯骞了。

估计很多人对于马伯骞的印象就是在2017年播出的《明日之子》这档节目中,这个眉清目秀模样帅气,喜欢说唱的的年轻人给人留下了很深的印象。

在节目中他的表现也是非常的不错,节奏感欢快音乐素养极强。奈何碰见了毛不易这样的天才选手,无奈被实力碾压,最终毛不易获得冠军马伯骞只获得亚军。如果毛不易没有参加这档节目的话,毫无疑问冠军肯定是马伯骞的。

返回顶部