>  体育 频道

莱恩:搞不懂老鹰为何又交易回了戴德蒙,我对国王很满意

虎扑4月1日讯 近日,国王球员亚历克斯-莱恩接受了记者的采访。

德维恩-戴德蒙曾在2017-2019赛季效力于老鹰。去年夏天,他和国王签下了一份3年4000万美元的合同。但有趣的是,今年交易截止日前,老鹰又将贾巴里-帕克和亚历克斯-莱恩送去国王,交易得到了戴德蒙和两个次轮。

对此,莱恩说:“老鹰一开始不想给戴德蒙开出大合同,所以这笔交易让我感觉没有道理。如果老鹰想要戴德蒙,那他们可以给戴德蒙开个合同。结果就是老鹰现在得到戴德蒙担任替补,最终还是付给了他薪水。”

此外,莱恩表示,自己不想离开老鹰,但也对国王提供的角色感到满意。

“你知道的,事情就是这么一回事。这就是我的想法。我不想离开老鹰,我也说过。但是交易已经发生了。前往国王时我不知道前途如何,而到了之后,我感觉到了惊喜。我喜欢国王,我们在赢球,我也发挥了我的作用。我在国王的角色更细致了。”

(编辑:流浪的光)

返回顶部