>  科技 频道

2020年适用于Windows PC的10种最佳视频通话软件(免费和付费)

十大 WINDOWS视频通话软件

视频通话不再是一种奢侈,而是更多的必需品。尽管视频聊天背后的技术已经存在了数十年,但我们仍然非常依赖它。毕竟,面对面的对话肯定比那些主流音频通话增加了更多的个人风格。

无论是与我们的父母,最好的朋友或伴侣的人性化对话,它无疑会减少所有的地理障碍,并使我们与世界各地的亲人保持联系。因此,必须在您身边拥有适用于Windows的最佳视频通话软件。

因此,这里提供了PC最佳视频通话应用程序列表。

快速安全提示:

在登录这些应用开始第一次视频通话之前,请不要忘记在线身份的重要性。在这里,您可以依靠最好的身份盗窃保护软件来确保身份跟踪的安全。这些工具可帮助您在安全的保管库中查找,监视和保护所有个人身份信息。适用于Windows 10、8、7 PC的10种最佳免费视频通话软件

现在,视频通话已成为主流。让我们看看适用于Windows 7、8、10和其他版本的十大最佳视频通话软件1. Skype

Skype无疑是该列表中最受欢迎的名称,已经存在了很长时间。多年来,它已经走了很长一段路,并且在提供最佳视频通话方面一直处于领先地位。它的界面仍然相同,简单易用,但是随着时间的流逝,它增加了许多有用的功能。该视频聊天软件提供免费和付费呼叫功能。它的付费版本允许用户以象征性的价格拨打世界各地的任何号码。您不仅可以拨打语音电话,还可以拨打视频电话。

因此,请立即下载此便携式计算机的视频聊天应用程序,与亲人保持联系。

2. Google环聊

Google已成为数字通信领域的先驱。从简单的电子邮件服务开始,现在已经发展到包括视频通话在内的各种通信服务。Google环聊是目前最好的视频通话软件之一。该平台允许其用户与其他Gmail ID所有者发送邮件,进行音频和视频通话。您需要做的就是创建一个免费的Gmail ID。该视频聊天软件允许用户同时与10个人进行视频通话。尽管该选项在Gmail中可用,但您也可以下载Google Web应用程序。

3.线

Line是于2011年在日本推出的一款免费的短信和通话应用程序。与该列表中的其他列表一样,该软件可通过PC上的在线视频帮助您缩短与收藏夹的距离。尽管此视频聊天软件在手机上更受欢迎,但它也可用于Windows。除了高品质的电话外,LINE的贴纸店还提供大量贴纸和表情符号。您可以与联系人列表中的其他Line用户共享图像,视频和语音消息。

返回顶部