>  汽车 频道

五菱荣光小卡新车不简单,运输货物的最佳选择

一直以来,运输业都是现代社会中非常重要的一环,而对于城市交通而言,要想更加方便地运送货物,小卡还是最为实用的。来自广西的张大哥常年做建材生意,为了省下点人工成本,平时的进货送货都是张大哥自己来的。为了更方便的运输,张大哥买了一辆五菱荣光小卡,用起来一点毛病都没有。

虽然说是五菱荣光小卡,但是这车的动力可一点都不小。动力方面,五菱荣光小卡搭载了1.5L直列4缸双顶置凸轮轴16V多点电喷汽油机,匹配5速全同步变速器。不管是在低速行驶还是爬坡状态,其动力性能在同级产品中都是数一数二的。

值得一提的是,五菱荣光小卡的综合油耗为7.5L/100km,燃油消耗方面可以说是非常经济了,不会给车主带来很大的经济压力。对于五菱荣光小卡的油耗,张大哥说了:“这车的油耗真的算很低了,相比较于找货拉拉,运输成本每年都能省下不少,而且也更方便。”

返回顶部