>  科技 频道

pro真的香吗?P40、Oppo Find X2和小米10最能省钱,优缺点已码好

#华为P40上手#每次发布新的旗舰系列产品时,每个人都在查看Pro版本,pro真的香吗?很多人不明白,标准版本具有更高的性价比,可以满足他们的需求。华为P40,Oppo Find X2和小米Mi 10就是这种情况。如果你您不需要有史以来最令人印象深刻的相机以及一些其他特殊功能(例如防水设计和无线充电),它们可以让你节省很多钱,同时仍然是最理想的设备,是性能和价格兼具的最优选。但是,这三者中哪个是最适合您需求的设备?通过这种比较,答案将很明晰。

华为P40 vs Oppo Find X2 vs小米Mi10

设计

Oppo Find X2在美观方面向前迈了一步,至少在陶瓷方面。除了提供很高的屏占比和包括所有摄像头元件的摄像头模块外,该设备还具有陶瓷背面,IP54认证的防溅水性能。Oppo Find X2提供了更高级的设计,而华为P40拥有更紧凑的机身。显示屏较小,便于单手使用并放在口袋中。但是其庞大的摄像头模块和较大的穿孔并不是制造精美手机的最佳解决方案。小米Mi 10位于中间,但与华为P40和Oppo Find X2不同,它没有提供任何防尘防水功能。

显示

Oppo Find X2是显示质量最好的智能手机之一。它具有与Oppo Find X2 Pro完全相同的面板,并且在很大程度上优于华为P40和小米Mi 10,具有很高的Quad HD 分辨率,120 Hz刷新率,240 Hz触摸采样率,高达800尼特的亮度,HDR和完整的DCI-P3色域。第二名的是小米Mi 10,它具有90 Hz的刷新率,180 Hz的触摸采样率和HDR10 。如果我们将其显示器与小米Mi 10和Oppo Find X2进行比较,华为P40令人失望,但它的尺寸更小巧。

硬件软件

返回顶部