>  体育 频道

原创 4年合同!尤文要挖皇马失意人,齐达内喜新厌旧,或帮C罗拿欧冠?

由于欧洲部分地区疫情相当严重,不少球队已经开始实行降薪计划,之前尤文队长基耶利尼就呼吁全队减薪,结果包括C罗在内,大家都积极响应,与这家意甲豪门共渡难关。

如果本赛季剩下的比赛无法继续,那么尤文肯定将蒙受重大的经济损失,好在这家意甲豪门家底丰厚,相信不会影响他们在夏窗的转会计划。近日,西班牙《马卡报》就曝出,尤文希望从皇马挖走马塞洛,他们愿意为这位巴西国脚,送出一份4年合同。

去年夏天,皇马引进了门迪,在度过适应期之后,他已经逐渐占据了皇马左后卫主力的位置,相比马塞洛,门迪不仅年轻7岁,而且攻守更加平衡。随着年龄的增大,马塞洛在边路越来越飞不起来,而且他的防守短板更加明显,这也难怪齐达内喜新厌旧了,作为皇马的主帅,他只能挑选最好的球员出场。

不过坦白讲,尽管马塞洛已经沦为失意人,但是在一些重要比赛中,他的发挥依然能够看到当年世界第一左后卫的风采。在之前主场对阵巴萨,马塞洛就曾经回追铲断化解了梅西的单刀,最终帮助皇马在主场2-0完胜对手。

在尤文,萨里偏爱使用桑德罗,不过他在左后卫位置上,传中水平实在一般,如果马塞洛能够找回昔日的水准,他绝对有能力挤掉这位巴西同胞,在尤文占据主力的位置。尽管今年将近32岁,但是马塞洛还远远没有到退居二线的年龄,在皇马竞争实在太过激烈,加盟尤文对于他来讲,绝对是一个不错的选择,而且在这家意甲豪门,他还能够再度与C罗携手。

当年在皇马,马塞洛为C罗送出了23次助攻,这两人一度是皇马边路进攻最犀利的组合,如果能够在尤文团聚,马塞洛或许能够帮助C罗拿到欧冠冠军。在尤文,C罗经常孤立无援,身边几乎没有一个值得信赖的帮手,特别是萨里到来之后,他的战术安排让C罗在前场更加孤单,如果有马塞洛在边路给他送出传中,相信C罗在禁区内会更加如鱼得水。如今已经35岁的C罗,没有多少时间可以浪费了,如果尤文想靠他率队在欧冠登顶,就应该多引进一些像马塞洛这样了解他的队友。由于目前马塞洛在皇马已经不是不可或缺,只要尤文出手求购,相信齐达内不会阻止他离开!如果可以的话,尤文甚至还应该将莫德里奇打包,大家说呢?

返回顶部