>  娱乐 频道

好莱坞演技最差的一线巨星,史泰龙都比他演技好

能够称得上是好莱坞一线巨星的演员有很多,莱昂纳多迪卡普里奥、约翰尼德普、汤姆克鲁斯、布拉德皮特、汤姆汉克斯、马特达蒙和威尔史密斯等,都是好莱坞演员中的一线巨星,而且这些演员也都是好莱坞演技派巨星。还有近些年凭借“钢铁侠”一角跻身于一线巨星行列的小罗伯特唐尼,他其实也是一位演技派。他塑造的“钢铁侠”并不呆板,他拥有人类的缺点,喜怒哀乐,也有作为超级英雄的责任。

除了这些演技派一线巨星外,还有像道恩强森、布鲁斯威利斯、杰森斯坦森、西尔维斯特史泰龙、阿诺德施瓦辛格和范迪塞尔等这些动作电影方面的好莱坞一线巨星。这些演员们的演技相对于前几位是有些差距,不过在他们中也能够排出个先后。在这些动作巨星当中,道恩强森、杰森斯坦森和布鲁斯威利斯的算是其中有些演技的演员。他们在影片中塑造的角色可笑、可怒,可悲伤,也可以幽默,而且表情也会随之而变化。

西尔维斯特史泰龙和阿诺德施瓦辛格属于“面瘫”式的好莱坞一线动作巨星,他们在上世纪八十年代红遍全世界。史泰龙最著名的系列电影就是《洛奇》和《第一滴血》还有《敢死队》,他在影片中都是饰演硬汉角色,从头到尾始终是一个表情。不过他也并非是一点演技都没有,史泰龙还曾凭借《洛奇》和《奎迪》两部影片入围奥斯卡最佳演员类奖。施瓦辛格是凭借《终结者》成为了一线动作巨星,他在影片中饰演机器人,从始至终都是一个“面瘫”表情。不过后来在《真实的谎言》和《金蝉脱壳》等影片中演技有所提升,不再是一种表情演到底。

相对于前几位好莱坞一线巨星,范迪塞尔可以说是其中演技最差的一个范迪塞尔因主演《速度与激情》系列而被全球观众所熟知,并跻身于一线动作巨星的行列。可是除了该系列之外,范迪塞尔似乎就再没有能够拿得出手的作品了。

今年3月份,由范迪塞尔主演的超级英雄电影《喋血战士》上映,可是上映之后票房成绩很不理想,没多长时间就宣布退出大银幕,将直接在线上播放。《喋血战士》剧情老套,没有创新,影片中的许多元素都可以在其他电影中找到。除了影片本身质量不过关外,范迪塞尔的演技也是硬伤。他饰演的这个角色一直都是一个愤怒的表情,肢体语言也非常的僵硬。

《速度与激情》是标准的硬汉动作电影,范迪塞尔这个演员就非常适合这种影片中的硬汉角色。除了动作电影外,范迪塞尔曾主演过喜剧电影《神勇奶爸》。在这部影片中,范迪塞尔的表现也是差强人意,没有什么新鲜感,以及演技上的考验。

返回顶部