>  科技 频道

iPhone X前后跑分成绩相差11万?原因竟是散热风扇

近日,有位网友用iPhone X做了跑分对比,一个是正常情况下的跑分,一个是使用了散热风扇后的跑分情况。但是,在看到两者的成绩后,不禁让人大吃一惊,使用散热风扇的前后,其跑分成绩竟然相差10万以上!

iPhone X是苹果2017年发布的新品,也是苹果在十周年庆典推出的产品,iPhone X也是一款具有划时代意义的产品。从iPhone X开始,苹果旗下的产品取消了Home按键,采用了全面屏设计。在核心配置上,iPhone X搭载的是A11处理器,,从跑分情况来看,当时的A11处理器和之前的骁龙855差不多,在单核跑分上,甚至还要领先于骁龙855。

下面这张图是iPhone X正常情况下的跑分成绩,在正常情况下,iPhone X只取得了22万多分的成绩。这个成绩虽说比不上今年发布的几款新机,但是苹果手机大家都懂,这个成绩可是非常扎实的。而且苹果手机的性能一直都比安卓机强,这个事实是不可否认的。

接下来,在给iPhone X使用了散热风扇后,它的跑分直接直接飙升到了33万之多。众所周知,苹果手机在散热上一直是个短板,从这个数据就能看到,苹果手机在有了散热系统后,其性能提升可是非常大的。

但是从iPhone X到现在,苹果手机似乎并没有多大改进。由于近些年安卓机发展速度极快,苹果的压力也越来越大,而且全新的5G时代也已来临,苹果迟迟没有推出5G产品也是令众多花粉都为其捏了一把汗。

不过,根据网上爆料的消息来看,苹果下一款新品iPhone 12将会是一个重磅炸弹。A14处理器的超强性能可能会成为一大亮点,相机上的升级也有可能会让iPhone 12在今年的手机市场上大放异彩。至于这款新机的表现究竟如何,还要等到九月份发布之后才能知晓。

返回顶部