>  科技 频道

小米入门手机将至,四摄镜头+联发科处理器+背面指纹!

近日外媒曝光了一款来自于小米旗下的智能手机,该机疑似Redmi9,按照小米科技的产品策略来看,这款机器应该是一款入门智能手机;而从设计上来看,这款机器似乎是RedmiK30和Redminote8Pro的“结合体”,作为一款入门手机,小宅认为这种设计并没有什么不妥。

配置方面,Redmi9搭载联发科G80处理器,该处理器采用12nm工艺制式,由两颗A75核心 六颗A55核心组成,最高主频为2.0GHz,该处理器的性能并不是很强;不过好在工艺比较先进,因此在大电池的加持下,这款机器的续航成绩可能会有不错的表现。

需要注意的是,联发科G80处理器最高支持LPDDR4X内存,同时也支持LPDDR3内存;内存支持方面该处理器并不存在什么短板,该处理器仅仅支持emmc5.1存储介质,因此该处理器的短板在于存储介质,所以搭载这款处理器的智能手机是没有办法采用UFS存储介质的。

返回顶部