>  汽车 频道

雷诺Twingo ZE官图发布,续航180km的纯电动微型车

近日,雷诺发布了一组Twingo ZE的官图。新车定位纯电动微型车,计划在3月开幕的2020日内瓦车展正式发布。

Twingo ZE延续了Twingo燃油版的造型设计,风格小巧可爱。该车装配雷诺家族式样的封闭式中网,前大灯与中网两侧相接,灯内边缘环绕着LED日行灯带,前脸风格精简。

新车的内饰设计充满时尚与活力,中控区域设计简约,一圈中控面板将中控屏与仪表盘圈为一体,很有新意的设计。面板还提供多种配色可选,有银白、橙色、红色、黑色等。方向盘、门板/座椅处缝线、挡把区域的饰板也将配色相应地同步。

2019雷诺集团的全球总销量同比下降了3.4%,为380万辆。而相比之下,电动汽车的全球销量增长了 23.5%,达到 62447 辆,这也是雷诺提前落地电动布局的主要原因之一。Twingo ZE为后轮驱动,电机最大马力91匹,峰值扭矩160牛米,WLTP工况下续航里程为180公里。

返回顶部