>  财经 频道

四川高县:集中签约重点招商项目6个 总投资近40亿元

四川新闻网宜宾3月28日讯(陈敏 罗艺璇)3月27日,四川高县举行2020年一季度重点招商项目集中签约仪式,共签约项目6个,计划投资总额39.89亿元。

此次签约的有宜宾路友路面沥青砼项目、糖尿病抗肿瘤类抗新冠病毒医药中间体项目、高县胜天红岩山途居露营综合体项目、高县新增 20 万头生猪产业化发展项目、高县教育产业园项目、高县盖顶山山泉水项目。项目的签约落地,将为该县经济高质量发展奠定坚实基础。

今年年初爆发的新冠肺炎疫情使各行各业面临前所未有的困难和冲击,对招商引资工作的开展更是带来巨大的挑战和压力。该县在不折不扣做好疫情防控的同时,积极探索运用新渠道、新形式、新手段,抓紧抓实疫情防控时期的招商引资工作,努力实现防控疫情与招商引资“两手抓、两不误”,促成了一批重大产业项目落户该县。

近年来,该县秉持“抓项目就是抓发展”,坚持把抓项目建设作为全县的重点工作,不断健全完善制度机制,始终强化“重商亲商引大商,家缘国缘天下缘”理念,本着优势互补、共谋发展、互惠互利、共享共赢的原则,认真履行投资合作协议,全力为企业提供最优惠的政策、最优良的环境、“妈妈式”的服务,全力支持项目建设与发展,努力实现互利共赢。

返回顶部