>  体育 频道

幸运,美媒称湖人至少3名球员因为停摆而受益,詹皇浓眉受益最大

北京时间3月28日,就在今天根据媒体消息透露以及浓眉哥本人证实浓眉哥本人的检测结果呈阴性并没有出现任何的感染或症状。可以说这样的结果对于湖人队而言是非常有利,因为他们在本赛季获得了西部第一的战绩,而且全联盟只有雄鹿队比他们的战绩要更好,但是在停摆之前湖人队连续击败雄鹿和快船两支联盟豪强,可以说夺冠胜率一下上涨了很多。而现在,由于疫情的影响,NBA停摆了,湖人队前进的脚步也停了下来,但是这恰恰给了湖人极大的好处。

就在昨天,根据美国媒体《Lakershowlife》报道称湖人有三位球员将会因为这次疫情而受益。而在媒体的发文当中,第三位是安东尼戴维斯,首先安东尼戴维斯在今天公布了检测结果,让很多球迷都已经放下心来,它的继任测结果是安然无事地,而他和勒布朗詹姆斯的这一对王炸组合都是没有任何的情况,这对于湖人队而言是非常有利。而且安东尼戴维斯在进入联盟以来,他是有一些伤病的,尤其是他的肩伤一直是困扰着他,而在本赛季他也是出现因肩伤休战的情况。

现在安东尼戴维斯有了许多时间能够去恢复自己的伤病情况,这对于安东尼戴维斯的职业生涯也是一个非常不错的帮助,而且他将会拥有更好的状态去面对接下来的比赛,这对于湖人队本赛季冲冠有着极大的帮助。第二位球员就是迪昂维特斯,在NBA官方宣布停摆之前,韦特斯并没有给湖人队出场一场比赛,所以他的状态和比赛节奏有很大的弊端,他将会利用这段停摆期间更好地去学习,去融入到湖人的战术体系当中,这对于他接下来比赛能给湖人带来强大的火力也有了很大的帮助,这对于湖人队冲击总冠军就是第二重保障。

最后一位球员就是勒布朗詹姆斯,大家都知道热榜詹姆斯今年已经35岁,他的身体状态以及个人表现都已经出现了下滑的趋势,虽然本赛季他仍然有统治级别的表现,但是他的腹股沟仍然成为了本赛季湖人夺冠的隐患,而现在他已经可以休息至少一个月的时间,这对于他的腹股沟伤势将会起到极大的帮助,而勒布朗詹姆斯的状态将会直接决定湖人队能否顺利夺得总冠军,现在勒布朗詹姆斯拥有更多的时间去训练调整状态,恢复伤病,这对于湖人队未来夺冠将是最主要的保障。而美国媒体分析湖人队会是这次疫情期间受益最大的球队,也是有着非常精确的分析。

返回顶部