>  科技 频道

小米专门为男人打造的手自一体剃须刀,全铝机身,1年超长待机

不知道你有没有发现一个现象,但凡是电影里帅气的男主角刮胡子的时候,都是用的手动剃须刀!!!

看得多了也就得出一个结论:用手动刮胡刀的是一个很有男人味、很有魅力的表现!!!

但是大多时候,懒惰战胜了帅气,更多的男孩子还是会选择便携的电动剃须刀~

可是手动剃须就像是男人清晨的一场重要的仪式,也是自我审视的最好时刻,当然也是为了让自己成为一个有魅力的男孩子......

买两个?不用这么麻烦!

今天就给大家推荐一款手自一体剃须刀,让每一个男孩子都能一次性拥有手动和电动剃须刀!

小米有品上架了手自一体震感剃须刀T1,全铝机身,感应开启。

T1手自一体震感剃须刀搭载6层进口刀片,采用FlowSensing传感技术,感应水流开启震动,剃须过程辅助切断胡须,轻松高效、一刮到底。

位于手柄顶端的24K镀金感应探针能够24小时采集水流信号。感应到水流后将信号实时传输至主控芯片,处理后发出on/off指令,驱动马达开启工作。

麦科多的这款手自一体剃须刀,你用了之后会发现,真的是始于魅力,忠于内涵!!!

震感剃须,舒适触感

这款剃须刀最大的亮点就是手自动一体噢,让你同时拥有手动、电动两种模式。

这款剃须刀重新定义了手动剃须!让手动剃须刀不单单只是手动。

采用FIowSensing传感技术,感应水流即刻开启振动模式,更加智能便捷。

震感剃须优化了以往手动可能会由于操作不便,造成皮肤刮伤的现象,让刀片和面部之间有一个安全的距离,更加安全方便~

这种震感是每分钟12000转高速马达产生的高频振动,由内而外传达到刀头,能够使刀头更加贴合面部肌肤小距离的快速移动,有效避免刀片挂断胡须的拉扯感,让你体验到更舒适的剃须触感。

返回顶部