>  科技 频道

iPhone12概念图:刘海被砍屏幕黑边更粗 比iPhone11更香

如今最香的苹果手机肯定是iPhone11,即便采用刘海屏,外观也没啥变化,屏幕分辨率也低,但凭借美丽的价格,成为最抢手的苹果手机。根据iOS14泄露的图片,显示iPhone12很可能不再配备刘海屏,不过黑边框会更粗。网上还根据泄露的图片打造了一款iPhone12概念图设计图,看上去长得还不错。颜值比iPhone11高,功能也更齐全,如果真的发布,价格不变的话,肯定会比iPhone11更香。

将刘海砍掉后,为了保留3D人脸识别和前置单镜头等功能,这款iPhone12则设计了更粗了屏幕黑边。从概念图可以看到,屏幕黑边甚至比iPhone11还要粗。不过颜值却大大提升了,至少看上去没有丑刘海那么碍眼。这样的改变其实还是能够接受。要知道,刘海可是集成了8个元件,每一个都十分重要。如今全部都集成在这道小小黑边上,还需要牺牲部分功能。

返回顶部