>  科技 频道

投影机是很多,但这款腾讯极光S3家用4K投影机你不容错过

随着大众娱乐方式的进化,用户对视听效果的追求在不断升级。如今的观众不只看剧情的走向,还关注服化道设计、场景的呈现、动作的流畅性、人物的微表情、特效的逼真度等更细节的方面,更加清晰细腻的画面,更身临其境的音效都是必不可少的。腾讯极光S3家用4K投影机带给你智能化、全方位、沉浸式的观看体验。

依托腾讯视频的海量影视版权,腾讯极光S3家用4K投影机为用户提供覆盖电影、电视剧、综艺、体育、少儿等全品类的优质资源。你想看的,都在这里!

腾讯极光S3家用4K投影机支持4K UHD技术带来高达3840*2160的物理分辨率,4倍于1080P清晰度的影院级体验,图像边缘清晰锐利,830万像素点令更多细节尽收眼底,纤毫毕现,哪怕是观影“细节控”也会从中得到满足。

腾讯极光S3家用4K投影机采用全玻璃镜头,真材实料不玩虚的!所配置的高亮固态RGB LED光源,低色散全玻璃镜头设计,不跑焦不变色寿命更长,具有传统镜头无法比拟的优势。

色彩,是影片的另一种“语言”。腾讯极光S3家用4K投影机有着高精准RGB纯色表现,忠于原味地传达出富有魅力的电影色彩语言,在家观影时能看到接近影院标准的色彩效果,极富感染力。而且可以投射高达300英寸的大屏画面,在欣赏大制作时,能体验到巨幕般的震撼。如果邀请亲朋好友一起观看,也是十分有排面的。

在音效方面,腾讯极光S3家用4K投影机带给你影院级声音调校,一键秒变蓝牙音箱,让你享受到澎湃饱满的视觉享受。

除此以外,腾讯极光S3家用4K投影机还具有光源寿命长、内芯强悍、大内存、连网流畅稳定、AI智能语音遥控等优点。腾讯极光S3家用4K投影机颠覆传统的视听设备,打造全新的影音生态,有了它,客厅随时变成电影院!

返回顶部