>  娱乐 频道

谁的笑容最治愈?杨洋干净王俊凯桃花眼温柔、肖战千玺少年气十足

都说长得帅的人干什么都是帅的,那么如果长相帅气,还能拥有治愈系笑容,那么是不是一个笑容,就可以温暖到人们的心里去呢?娱乐圈中不少男星都拥有治愈系笑容,眉眼间都是温柔。

杨洋的五官和气质在娱乐圈中算是顶尖的了,但就算入圈这么多年,杨洋身上的气质依旧干净。笑起来的杨洋露出自己一排整齐洁白的牙齿,看上去青春又阳光,非常美好。

肖战的笑容应该是娱乐圈中最治愈的男星之一,一张他在油菜花田里拿着油菜花回眸一笑的照片非常出圈,穿着白色衬衣的他站在阳光下笑得温暖干净,让人想要沉浸在他的眼神里。

王俊凯的长相也是清秀干净,眉清目秀的,笑起来的王俊凯一口洁白干净的小牙齿非常明显,一双大大的桃花眼里浸满了温柔和笑意,看着就有一种如沐春风的感觉。

四字弟弟的五官非常有棱角,不笑的时候容易给人一种高冷的感觉,但是笑起来的他也是相当治愈的。笑起来的易烊千玺脸颊上会浮现出两个小梨涡,看着就让人心情愉悦,仿佛还是那个干净温柔的小少年。

说到笑容最治愈的男星,一定少不了李现。李现的五官非常俊朗,不笑的时候很高冷,硬汉气息十足,但是笑起来的李现就变成了表情包,让人看着就开心,也难怪粉丝都吐槽李现笑起来就是“看起来不太聪明的样子”。看了这么多男性的笑容,不知道大家觉得哪一位男星的笑容更治愈呢?

返回顶部