>  娱乐 频道

没认出来!《招摇》中的仙女在《民国奇探》老了十岁!

没认出来!《招摇》中的仙女在《民国奇探》老了十岁!去年一部《招摇》让白鹿、许凯大火,路招摇杀尽天下的霸气让人难忘。同时,与路招摇共用一体的琴芷嫣的扮演者肖燕也凭这一角色小有名气。

剧中因为与路招摇共用一体,肖燕在胆小善良的琴芷嫣和霸气侧漏、撒娇耍萌的路招摇之间来回切换,毫无违和感,演技都到一致好评。琴芷嫣一袭白衣,梳着齐刘海,看着非常清新自然,看起来也符合肖燕23岁的年纪。

然而在《民国奇探》中,肖燕的装扮不仅让人认不出,看着也不像23岁的样子。肖燕饰演的白幼宁是上海青龙帮帮主白启礼的独生女,《新月日报》记者,接受西方教育,思想先进,立志成为自由、独立的现代女性。

她博闻强记,只要是出现在报纸上十年内的新闻和人物都知道,也能快速打探到消息,因而成为民国探案小分队成员。

不过白幼宁仗着父亲身份逍遥自在,却又离家出走。嘴上说着捍卫事实真相,却又扭曲事实,还煽动受害人家属闹事,给自己父亲找事,专干坑爹事儿。这个角色非常不讨喜。肖燕在剧中的装扮很老气,没有了《招摇》中的仙气,反而像老了十岁!

你喜欢这样装扮的肖燕吗?

返回顶部