>  娱乐 频道

原创 谢霆锋真的没了偶像包袱 和男明星同床睡连笑容都越来越像王菲

现在的谢霆锋电影和音乐作品产量锐减,一边专心经营自己的生意一边做美食节目,还要抽出大把的时间陪伴王菲经营自己的感情生活。当年香港同时代的几位男神陈冠希、余文乐、吴彦祖等都回归到了家庭生活中去,扮演着好丈夫、好爸爸的角色。谢霆锋也不再是当年那个在舞台上摔吉他的叛逆少年,越发的成熟和稳重。近日谢霆锋和台湾男星阮经天一起远赴北极拍摄最新一集的《十二道锋味》,两位老友相见从工作事业聊到爱情家庭,谢霆锋早已经放下了巨星的架子和明星的包袱,甚至还在镜头前与阮经天同睡一张床。

这样的画面放在以前是绝对不可能的事情,在经纪公司包装偶像的当时,别说拍摄谢霆锋和其他男星同床的画面,就是拍几张谢霆锋睡觉的照片都是几乎不可能的事情,在当时明星在大众心目中就是高高在上的完美偶像。一直到很多年之后综艺市场的火热,真人秀节目越做越“真”,观众才有机会看到这些偶像们接近生活中的真实一面。

现在的谢霆锋活的有多真实和低调从他接受访问便可以知道,以前那个对媒体发脾气不太爱笑的男孩儿放下了所有架子,主动和媒体打招呼,和采访记者开玩笑,平和地就像一个普通工作人员。也许是稳定的感情生活对谢霆锋起到了很大的改变作用,虽然频频传出王菲拒绝谢霆锋求婚的新闻,但两人已近中年,结不结婚其实只是大众好奇,两个人在一起只要生活的快乐就好。谢霆锋晒出和阮经天的合影,照片中的谢霆锋笑的开心的像个孩子,网友称两个人在一起呆的久了真的会有夫妻相,谢霆锋的笑容像极了王菲腼腆的一笑。

返回顶部