>  汽车 频道

入门SUV这款也不错,动力带T,比XR

近些年来,10-15万区间的SUV竞争非常激烈,今天给大家推荐一款12万左右的小型SUV——大众途铠,这款车在上市之后,销量非常的不错,非常受大众的喜爱,家里的代步使用,日常的上下班,买菜一族出行购置家中物品,这款车都能满足你。

外观方面,途铠是大众里面最小尺寸的SUV,这款车是一个全球车型,但是他来到中国的时候把车长给拉长了,前脸造型非常具有大众家族化的风格,整体感觉硬朗有力,橙色的款型就像猛虎一般,进气格栅和大灯造型横向拉伸,进气栅格和下面银色横条形成一个组合,非常具有特色。车轮尺寸达到17寸,非常有运动感,线条非常平直,非常符合这款车硬朗的风格。车顶有银色的车顶架,尾翼双色设计,后尾灯装饰条贯穿背部,非常显眼且有设计感。

内饰空间方面,内饰设计非常亮眼,颜色与车外颜色呼应,非常特别,多功能的方向盘,顶配的中控为8英寸屏幕,而且配置10.25英寸的液晶仪表,内饰布局非常具有大众特色,高配车型配置真皮方向盘,空间方面,前排空间非常充足,非常多的小型的放小物品的空间,设计非常人性化,座椅虽然设计中规中矩,但是坐起来非常舒服,后排空间非常充足,175的个子坐在后排还有两拳的距离,可以说是非常充足了,日常的出行,后排3个人可以说非常足够,后排倾斜角度适当,座椅包裹性强,后排中间有空调出风口,头部空间也是非常充足,途铠具有非常大尺寸全景天窗,具有可拓展的后备箱,正常情况下容量330L,拓展后能达到1000L以上,后备箱下能放一个备胎。

在动力方面,途铠配置1.4T和1.5L的两个版本,足够日常使用,对于日常的上班族,买菜族来说,能很好的满足日常的需要,如果想体验推背感的话,可以尝试地板油,能明显感到推背感,主动的刹车系统,后驻车雷达,上坡辅助系统等等功能都是有配备的。

总结而言,这款车整体表现还是非常不错的,技术表现比较不错,这款车是非常经济的,工信部综合油耗在5.6L/100km左右,比XR-V、缤智还省油,算得上非常经济了,这么一款经济实惠的车,怪不得销量一直以来表现良好了!

返回顶部