>  娱乐 频道

王一博靠左脸营业,代言只靠一边赚钱,想看右脸要靠肖战还被打?

说到王一博,他真的是很可爱的一个男孩子,是一个非常真性情和直爽的人,有什么说什么。王一博爆红之后,代言是一个接着一个,行程繁忙,毕竟他人气高,颜值高,粉丝的购买力又强,哪位金主爸爸不想要这样一个代言人呢?

就像自家粉丝说的那样,看王一博代言,哪怕是不买,光是看宣传海报,就足够赏心悦目了。王一博不怎么爱发微博,动态也很少更新,可以说粉丝们是数着手指过日子,遇上这么一个高冷的爱豆,只能宠着了。不仅如此,王一博自家的粉丝也有些魔鬼。

怎么说呢,粉丝中不乏那些细心眼尖的人,最近,粉丝们在盘点王一博的代言产品和宣传海报时,突然发现一个很有趣的地方,那就是王一博在拍封面的时候,永远是向大家露着左脸。这可真是个有趣的小细节,网友把王一博代言的那些产品整理起来,有各种不同的类型,不同的风格,光是看着就让人有舔屏的冲动。而把这些宣传报整理在一块儿之后,这不看不知道,一看还真吓一跳,确确实实是只有左脸。

返回顶部