>  体育 频道

尤文豪掷上亿!两大巨星来了,C罗终于解放了

北京时间3月25日讯。在这个夏天尤文图斯将要面临阵容的大换血。抛开其他位置不谈,尤其是在锋线这个位置上,尤文图斯准备了很多种备选方案。这些方案毫无疑问,目的都是为了最大程度上的激活C罗。毕竟C罗作为这个世界上最好的球员之一,他的存在就是尤文图斯在各条战线上最大的优势。

如何让C罗踢得更舒服,更游刃有余,这是尤文图斯方面要面临的问题。在这个夏天文图斯基本上不会再将伊瓜因留下,毕竟伊瓜因和C罗同时在场上的时候,二人的效率都会受到影响。再加上本身伊瓜因并不是那种支点型前锋,他也需要大量的球权和射门机会。这与C罗在球场上的作用是相冲突的。参考在皇马时期,伊瓜因和本泽马2选1,皇马留下了本泽马从而将效率更高的伊瓜因卖掉,这也使得C罗和本泽马相辅相成,从而奠定了皇马5年四冠的霸业。

而在这个夏天,尤文图斯除了要拿下巴黎圣日耳曼的前锋伊卡尔迪之外,他们还对曼城的前锋热苏斯抱有极大的兴趣。曼城在这个夏天预计将要卖掉两名前锋,一名是热苏斯,另一名就是前锋马赫雷斯。相对于马赫雷斯的8000万欧元底价,热苏斯的价格更为便宜。只需要5000万到6500万欧元之间就可以拿下。对于财力雄厚的尤文图斯来说,简直易如反掌。现加上伊卡尔迪的转会费,二人也只需要花费1.3亿左右。

返回顶部