>  汽车 频道

中国版“陆巡”现身街头,车长5.2米神似酷路泽,网友:完美,霸道

提及硬派越野车,大多数男人都兴致勃勃,不一定会买,但一定会有说不完的话题、抬不完的杠。或许大多数男人心中都有一份征服的欲望,而硬派越野车恰好能与所谓的“征服”挂上钩。正是这一份“热情”、“征服”,一直支撑着硬派越野车,当然,这其中还有一份“情怀”的功劳。奔驰G级、途乐、陆巡、霸道、牧马人、帕杰罗、哈弗H9等都是人们近年关注度较高的一些硬派越野车。这台恒天汽车L4600,中国版“陆巡”现身街头,车长5.2米神似酷路泽,网友:完美,霸道。

这款恒天大型SUVL4600采用了方正的车身造型,前脸的直瀑式进气格栅两侧与大灯组相连接,视觉效果较为宽大饱满。在车尾部分,新车借鉴了老款丰田兰德酷路泽(前期版LC200)的设计,视觉效果非常硬朗。不过,新车针对尾灯组内部结构及后雾灯位置等细节进行了调整。

车头两侧雾灯组与保险杠进行搭配,看起来更加时尚立体。车尾部分则采用分体式车灯,与前大灯组一样使用LED光源,具有较强的穿透性。此外它的内饰配置表现也非常不错,可选装天窗、电镀门把手、前后雷达和后背门摄像头等等。

参考普拉多的3.5L280马力和兰德酷路泽4.0L275马力的动力信息,可以看出硬派越野车在发动机上的调校还是很保守的,这样一说你是不是就能理解了为什么L4600的马力没有您想的那么高了?最后小哥想说一句,不管是众泰SR9还是陆风X7,都不断地在刷新着“山寨车”的底线。这次L4600您怎么看呢?

返回顶部